jueves, 29 de diciembre de 2011

Cronica reducida Gerena - Gelves 11-12-11

Este era un partido muy importante para nosotros. Veniamos de encadenar 5 victorias consecutivas con un parentesis de Anima Vitae que (a dia de hoy) aun no sabemos cuando se va a disputar. La verdad es que el anterior partido, a pesar del marcador final tan abultado contra Abato, no me habia gustado, ya que el partido fue muy raro. Abato tiene un juego que a mi entender no nos viene nada bien. A que era debido ese bajon? Estaba a mi modo de ver claro, un bajon importante en los entrenamientos, tal vez pensando que ya estaba todo hecho. Pero bueno, seguiamos teniendo un buen nivel y eso era lo que nos daba esperanzas.

Para empezar malas noticias, a la baja de Sergio (es de suponer que ya para lo que resta de temporada), se unia la de Hector, que recibio un golpe el dia de Abato y que a fecha de hoy es duda para el partido All-Star de mañana dia 30. A ello habia que sumar que Trillo traia un "trancazo" (de nariz!!)que hacia que estuviera muy por debajo de su nivel y que Santos traia en su tobillo dolores que le hacia estar en un rendimiento muy por debajo de su nivel. Ademas, Ale Velasco no acababa de llegar y aunque queria probar, se le notaba con miedo al correr, comprensible por otra parte, probo finalmente, pero no aguanto en pista mas de 1 minuto.

Me vais a perdonar, pero como no estoy en sevilla no dispongo del acta que me ayuda a hacer la cronica, asi que voy a hacer un resumen del partido desde mi particular punto de vista.

Comenzo el encuentro con un control del partido por parte de ambos equipos. Creo que nuestra defensa, en especial sobre Paco Holgado estuvo muy acertada y que les sorprendio, esa defensa se preparo a la perfeccion durante la semana y Juan estuvo acertado en prepararla. Pudimos mantenernos con ventajas a favor y en contra todo el encuentro, con diferencias no demasiado elevadas 5-7 puntos para ambos equipos. Pero un codazo del numero 14 a Santos que le hizo sangrar de la nariz creo que fue el detonante de nuestra derrota, ya que al poco Santos vio una tecnica por protestarle al arbitro una nueva caricia del jugador de Gerena, que posteriormente en un contrataque estuvo a punto de ponerle una zancadilla en un contrataque. A ello se sumo que nuestro mejor jugador, Javi Galiano se le cargaron los gemelos y tuvo que decir basta, justo cuando a falta de 6 minutos el marcador reflejaba un empate en el marcador.
A partir de ese momento, el partido fue un calvario y algunos jugadores estaban mentalmente fuera del partido, como le ocurrio a Jaime Velasco que de personal a favor nuestro pasamos a tecnica, 2 tiros para Gerena y posesion.
Final de despropositos y amargo para Gelves que habia hecho meritos para ganar durante 34 minutos y que por varios motivos nos vinimos abajo.